Он втягивал дым, чуть прищурив глаза...

Он втягивал дым, чуть прищурив глаза.
Тот самый, родной, что мне мир показал.
В зубах сигарета, в глазах – задор.
Его все любили, даже если нес вздор.
В черном пальто, в карманах руки,
Узкие джинсы- любимые брюки.
Сверкнув глазами, взглянул в мои –
Тогда стало ясно: случится чудо.
Я верила, знала - не знаю, откуда. 
Но он отвернулся – дела, разговоры,
А я поняла, что он стал сердца вором.
Холодный, свободный, совсем не как все,
Я рада, что принял, прижал к себе.


Рецензии