забудется всё

что ты грустишь ?
 не надо грустить
 всё пройдёт,нужно только время
 ну почему ты молчишь ?
 хочешь поплачь,
 а я посижу с тобою рядом.
 поверь,обида пройдёт
 и забудется всё
 только прошу не грусти,не надо
 счастье очень скоро придёт твоё
 и ты забудешь,что грустила недавно.


Рецензии