07. 04. 2008 я вас не желаю...

Я вас не желаю.
Я только жалею
Себя и немного нас.
А раньше жила я
Огнем ошалелым,
Попавшись на вашу снасть
Я больно срываюсь
С крючков в ваши сети,
И, кажется, нечем дышать.
из вашего рая
мне пламенно светит
расцветший весною ваш ад


Рецензии