На расстоянии любви

прочувствовав Пастернака

Свеча зажжется на столе
Свеча зажжется!

И сердце от тепла ее
Вновь всколыхнется

Нам испытаний крест нести
Не зря дается

Мое тепло сквозь холода
К тебе прорвется

Моя любовь к тебе придет,
Когда не ждется

И снова к счастья небесам
Душа сорвется

Пусть расстояния для нас
Несократимы

Возможно в этом мире все
Как захотим мы

Твой дальний край твоим теплом
Меня согреет

Свеча, зажженная тобой…
Надеждой веет…

И ветер- странник принесет
С собою веру

И мысли- сказки о тебе
Ему доверю

И дождь слезинками души
Меня омоет

Ты только милая живи
Жизнь того стоит

Любовь к тебе я сохраню
От бед  укрою

И коль свечою догорю,
Тебя не встретив

Тебе свет звезд я подарю
Пусть ярче светят

Дождь с ветром будут доносить
Мои напевы

О том, что я тебя храню,
Где бы я не был…


Рецензии
Свеча горит, напев звучит,
И мотылек к огню летит...

Пеликен   12.09.2012 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.