Сонет 232

                Моей "N"    

Сонет 232

Как сказать мне, что тебя я обожаю?
Что дарю тебе сонеты налету?
Что способен я из рифмы к урожаю,
Когда любишь! А без этого плету
Я пустую вереницу мёртвых строчек
Без твоей любви у них надрыв не тот.
Сколько выбоин, на ровном месте кочек.
Мне писать, не написать за целый год.
А с тобою мне такое куролесье!
А с тобою — голубые небеса!
Моя сказка Беловежского Полесья,
По утрам ты — на цветке моя роса.
Без тебя мне с рифмой шах и сразу мат....
А с тобою мне — осенний рифмопад!


Рецензии