***

А вы,горделивые девы Востока,
Что смотрите,в веках пряча зрачки?
Жизнь проходит в эпоху Заскока.
Что,ощущаете эти толчки?

Во время глобального Перепихона
Сойдутся три мира в единый конец.
Под стенами древнего Иерихона
Отбой затрубил уж гонец!


Рецензии