***

Поздно.
Пустой автобус.
И здесь сильней одиночество.
Лучшее место в сердце
Занимает Его Высочество.

Тихая ночь –
Мы так сильно привыкли к шуму.
Жизнь коротка –
Разложим ее в конечную сумму.

В чашке чай.
И черствый бутерброд с хлебом.
Знаю точно –
Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО
ПОД ЭТИМ СИНИМ НЕБОМ


Рецензии