14. 03. 2008 Если в воздух добавить немного Вас...

Если в воздух добавить немного Вас,
Закружившаяся голова,
Электрическим светом и вдруг загорясь…
И нельзя Вам меня баловать.
Если в дом Ваш пустить на полшага меня
Я ворвусь и окно распахну.
Да и кто бы Ваш вид из окна не менял,
Вы запомните лишь одну.
Если в сердце добавить немного Вас…
Если в сердце добавить меня..
Будет жечь. И безбожно. едва загорясь.
Буду с Вами и Вам изменять.


Рецензии