От принцев пахнет лошадьми

Ей принц жениться обещал,
Но белый конь его заржал,
Он сразу понял, принц соврал.

Осталась Золушка одна,
Стоит и плачет у окна,
От принцев пахнет лошадьми,
А от любовников людьми?


Рецензии