Пародия

Был такой стих автора не помню:

***
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой...
Я наивна бываю, бываю - вредна,. . .
Но, такая, как есть, я на свете одна...
Я такая, как есть, я умею любить
Кто увидит меня, тот не сможет забыть
Я умею ласкать, но умею и бить
Я умею спасать и умею губить
Я такая, как есть, я похожа на cтрасть...
Строя жизнь, я себя успеваю ломать
Я немного грущу, и немного смеюсь...
Я бесстрашна бываю, но я и боюсь
Я такая, как есть, я люблю помогать
Но бывает, что я не могу не кричать
Я бываю вольна, я бываю одна
Пылкой быть я могу, а потом - холодна
Я такая, как есть, я не стану иной
Я немного поплачу у вас за спиной,.
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь
И такой, как я есть, к вам опять повернусь...

Моя пародия:

***
Я такой, как я есть, я не буду другим,
Я такой, как я есть, я останусь таким...
Я наивен бываю, бываю - влюблён,. . .
Но такой, как я есть, я на свете одён...
Я такой, как я есть, я умею любить
Кто увидит меня, тот не сможет забыть
Я умею ласкать, но умею и брить
Я могу похмелять, но могу и запить...
Я такой, как я есть, я брутален, скромён...
Строя жизнь, я судьбою не буду сломён
Я немного грущу, и я много смеюсь...
Я бесстыден бываю, но я и стыжусь
Я такой, как я есть, я люблю выпивать
Но бывает, что я могу лыко вязать...
Я бываю не волён, я бываю орёл
Пылким быть я могу, а потом - "..ты козёл.."
Я такой, как я есть, я не стану иной
Я немного поквашу в деревне весной,.
Вытру сопли и мило в ответ улыбнусь
И такой, как я есть, к Вам опять я вернусь...


Рецензии