04. 03. 2008 распрощалась - разживусь...

Распрощалась – разживусь.
Ну и пусть
Наизусть
Грусть
Знаю. Вечная и не пройдет.
Распрощались – разошлись вброд.
И другой
Был путь.
Утонуть.
Не забудь
Не забыть
Плыть.
Нить
На прощанье, чтобы жить.
Замолчать – разлюбить?


Рецензии