les contes du tempes perdu. 2

Не отчаянье -
Просто вот дни такие,
Просто мало чая,
Избыточно много ракии,
Шнапса. Плакса, ты плачешь и пьешь чересчур.
Лучше Маркса
Прочти. Перечти. Перекур.

Там на базис
Верняк попадает надстройка.
Анабазис:
По кругу нас мчит птица-тройка.

Совещанье особое,
Те, кто с вещами - на выход.
Выдох-вдох: по сугробам,
Могильным плитам.

Закольцеванность времени:
Майя ввели календарь,
А маяться тем не менее
Нам - днесь как и встарь...


Рецензии