ты не один

идем по темному переулку -
там все спят,
шагаем на встречу ублюдкам -
они ворчат,
поем тихо , с утра
в утре, тоже есть мгла
просто сырость, отчаянье
и нет никакого желания
может и жить,
и быть
и не надо жалеть
что живешь ты весь век
с утра, всё кажется простым
ты не остаешься один
всегда есть два я


Рецензии