28. 02. 2008 прости

Прости, что я такая молчаливая.
Во мне есть бездна, запрещенная словам.
Она внутри буранами и ливнями,
А иногда слезами на диван.
Прости, что я такая беспокойная
И отвечаю часто тишиной.
А я внутри растерзанная войнами
И мыслью стать неверною женой.
Прости, что я такая…


Рецензии