27. 02. 2008 черно-белое фото

Мне приснилось сегодня твое черно-белое фото.
С очень резким контрастом – мне двери в правдивую ложь.
Я стою неподвижно, несдержанно вспомнив кого-то.
Незнакомо, но чем-то похоже на луны и грош.
Мне приснилось сегодня твое черно-белое фото.
Я так долго смотрела – сберечь или рвать на куски.
В эту дверь не войду и к себе не пущу кого-то,
Черно-белой дорогой скрываюсь. И помню пески.


Рецензии
Надежды, любви
нежнейший сюрприз
блеснувшей мечты
воздушный Париж
весенний Нью-Йорк
свободным залог
сердечный восторг
красивый цветок -
Давай! На просторе
весны васильки
по собственной воле
подарим любви!

Михаил Лето 43   21.05.2012 00:42     Заявить о нарушении