***

Ты один в этом мире
В мире шлюх и дураков
ты здороваешься за руку с ними
Ты даже с ними близко знаком
Умываясь холодной водой
Думая о горячем чае
Ты маску свою хорошенечко смой
И вспомни те дни в мае
Когда ты считала, что есть люди
Которым можно довериться
Когда, не накрасив губы,
Из-под одежды душа виднеется
Может быть, это был сон?
Или дым сигарет
Твой мозг окончательно был прожжен,
Делая жизни минет.


Рецензии