Верю, верю каждому зверю

Верю, верю каждому зверю,
А тебе совсем не верю,
Не верю, что ты разлюбила
И позабыла, позабыла.

Ещё в глазах огонь кудрявый
Лукаво искрами горит,
Я подумал, Боже правый
У тебя шикарный вид.

И раздену, расцелую,
Ты одна в моей судьбе.
И притворяюсь, что я ревную,
Раз это нравится тебе.


Рецензии