Добрая сказка

Дети сами в школу встали,
Хоть никто их не будил.
В школе всё отлично знали,
Что учитель их спросил.
Дома через две минуты
Приготовили омлет,
Если вкусно, значит круто,
Да и мамы дома нет.
Посетив свои кружки,
Почитать успели книжки.
В гости к ним пришли дружки,
Разложили шахматишки.
Не заметили, как мама,
Вновь, вернулась к ним с работы,
Поухаживав за дамой,
Снял сынок пальто и боты.
Диктор новости под чай,
В телевизоре вещала.
Даже мамина печаль
Больше их не навещала.


Рецензии