Переменить мысли, изменить мир

Я сегодня очень радуюсь- Бог со мной
И под кровом у Всевышнего весь путь мой
Ты помог ведь мне настроиться на Свою волну
Дело доброе во славу Господа сотворю
Очень хочется нам на свете счастливыми быть
Так давайте не откладывать, а- любить!
Элементарная мактематика: люби и полюбят тебя
Ну а если бросишь камень, полетит в ответ , как стрела

Я сегодня очень радуюсь- мысли вслух
Как на поле по Рождестве увидел Ангелов тот пастух
Так мне хочется мысли людей многих на хорошие и добрые переменить
Знайте- помнит о всех нас Господь! и стоит жить!
И когда испытывает нас, хочет, чтоб победили мы
Ведь по образу Своему создал нас и мы все- творцы!

Да, не больше и не меньше, каждый- творец своей судьбы
Что задумаете, то и сбудется, что ни говори
В каждом человеке увижу хорошее и буду всех любить
И тогда на этом свете станет чудесно жить
Ты помог ведь мне настроиться на Свою волну
Дело доброе во славу Господа немедленно сотворю
Я сегодня очень радуюсь- Бог со мной
И под кровом у Всевышнего весь путь мой


Стихотворение написано после просмотра фильма "Заплати другому".
Очень хороший фильм, всем рекомендую посмотреть и претворять идею мальчика в жизнь
С уважением и сердечным теплом к вам, Дмитрий


Рецензии
Да, как нам надо учиться видеть в других хорошее,
а в себе плохое. Будем стремиться и радоваться в Боге!
Замечательное стихотворение!
С благодарностью и уважением,

Анна Квятковская   17.03.2012 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.