07. 02. 2008 КЛЮЧ

Медленно провернул ключ. Сквозь время.
Сквозь взгляды с вызовом и чужие воззрения.
Медленно отворил дверь, под скрипы,
Попадая ко мне сном Магритта.
Медленно осмотрелся. Сквозь тени.
И вышел, найдя во мне успокоение.


Рецензии