Одиночество в толпе...

Одиночество - в толпе, иль вдвоём...Не так уж важно.
Мы корабликом бумажным проплываем по судьбе
Средь таких же "субмарин", что дрейфуют в море жизни...
Чтобы не испортить имидж, выбиваем клином клин...
Вдруг идём на абордаж, чувства чьи-то подминая,
Чтоб утерянного рая отыскать "седьмой этаж"...
Этот чувственный пожар, он пылает иступлённо
И летят к ногам короны, укрощая сердца жар...
Догорит в пожаре том всё, что в жизни накопилось:
И любовь - Господня милость, чувство долга, кров и дом...
И - по новому витку всё идёт, согласно правил.
Лучше бы плечо подставить, а не пистолет к виску...

22.01.2012.


Рецензии
Всё так, милая ВСЁ ТАК!
ШИКАРНОЕ стихотворение!
Каждый рождается и умирает в одиночку...

Наталия Солнце -Миронова   26.02.2014 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька, что прочитала!
рада, что тебе понравилось!
Обнимаю тебя,
Таня

Татьяна Кузнецова4   28.02.2014 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.