Одностишья на салфетках - 196

Когда кошмары снятся, никто вас не разбудит!

…яд познаётся…в еде…

Женимся на ангелах – с ведьмами разводимся…

Опыт повышает качество…ошибок…

Заботы бесконечны, лишь жизнь идёт к концу…

Я не брала! А значит – не отдам!!!

И маленький чиновник может быть большой свиньёй.

Проси! Я всё тебе…пообещаю!!!

Время – скверный визажист…

Во все эпохи: «Раньше жили лучше…»

Я не звезда, я лишь…свеча на кухне…

Свободным людям не хватает лишь…рабов…

В каждой статистике есть чуть-чуть…статистики…

Правдивую статистику фальсифицируй лично!

Навыком, как девушкой, нужно…овладеть…

…матерноязычный контингент…

С открытым забралом…в два рАза страшнее…

Место преступления…продано милицией…

В покупке неприятна лишь…оплата…

Юность – не порок. Старость – не заслуга.

В зрелости доходит то, что в юности учил…

Под тортик обсуждаются системы…похудения…

К чему риторика боксёру???

На слабый пол истрачены все силы…

Патроны есть. Зачем нам аргументы???

В век просвещения любой дурак…с дипломом.


Рецензии