прощай

Однажды я сотрусь в твоих глазах,
улетая все дальше,
отогревшись в теплых руках.
жар поцелуев оставлю на память.
я тонула в тебе,
и знала,что это не спрятать.
в сплетениях рук больше нет правды,
но хоть ненадолго
было счастье,не так ли?


Рецензии