Посвящается тебе

Я сейчас тебе скажу словами
Француза Сент Экзюпери
О том, что звёзды будут с нами
У каждого  – свои.

И не грусти об уходящих буднях.
Там, впереди,  уже твои,
Тебе одной начертанные судьбы
И встречи, может быть, любви.

Мы все смахнём скупую слёзку,
Возможно, вспомнив о своём.
И выпьем стопочку «Берёзки»
И что-нибудь ещё споём!

Споём о том, как молоды мы были,
Чтоб Буратино ключик подарил,
Споём, как верно мы любили,
Как сигарету кто-то прикурил.

Что широка страна моя родная,
И много в ней таких  чудесных  мест,
В которых ты, сегодня убывая,
Готовишься  нести свой крест.

На новом поприще тебе – улыбок,
Общенья нового и молодости век.
Пусть жизнь страхует от ошибок,
Тебя, прекрасный человек!


Рецензии