Про Хармса и прочих необычных поэтов

Кто-то придумал
Смешные стихи
Счастье сварганил
Из чепухи

Но вот беда-то
Мамаши – квочки
Из них не поняли
Ни строчки

Выход один
С каждой книгой стихов
В придачу давать
Пару голов

Голова
Хармса,
Вот
Думаю,
подойдет


Рецензии