06. 02. 2008 сегодня пасмурно...

Сегодня пасмурно.
Привет с севера.
С запахом будущего
И летним привкусом клевера.
С бессмысленностью
Придворных вееров –
Ведь там и так ветрено.
на километры. Но
Сегодня холодно.
И пахнет розами.
С цветом первой нежности
И привкусом песка косами.
Сопровождая их
Больными прозами,
Порывы ветрены
На километры. Но..
Сегодня пасмурно.


Рецензии