30. 01. 2008 память

Я рождена быть памятью людей.
Храниться свято, неприкосновенно.
Я замурованная в эти стены
И в будущих не от меня детей.
Я рождена быть прошлой красотой.
На радость ностальгиям и порядку.
В который раз с собой играю в прятки
И утекаю в прошлое водой.
Воспоминанья друг за другом чередой.
И настоящее срывается с петель.
Я рождена быть памятью людей.
Я рождена быть прошлой красотой.


Рецензии