спасение

Это было самое странное место.Самое странное место,которое он когда-либо видел.Когда ты смотрел прямо перед собой или вниз,на землю,то все было в порядке.Но когда ты поднимал голову,то понимал,что вокруг тебя простирается лес, и шелестящие на ветру листья мгновенно заполняли собой пустоту.Шшш...шшш...
Но стоило вернуться в обычное положение,как все приходило в норму.Если,конечно можно назвать нормой,то что его сейчас окружало:сгнившие остовы машин,серый песок,горы песка простираются вдаль за горизонт.И ни души.Ни единого звука.
Хотелось задрать голову как можно выше и снова окунуться в бесконечный шелест листвы.Шшш...шшш..шш..
Это было спасение.И застывшие повсюду мертвые люди,превратившиеся заживо в горки песка,с нелепо задранными к небу головами,взрослые и дети,были тому подтверждением.


Рецензии