Ангела нарисую

Крылья большого ворона
Ночь к небесам простерла.
Вождь часто смотрит в сторону,
Чувства берут  за горло.
Чувства берут отчаянья,
Льются дождем по крышам.
Гром, с неземным рычанием,
Провинциалам слышен.
Что-то творится странное,
Что-то скребется всуе.
В ночь уходить не стану я-
Ангела нарисую!


Рецензии
Просто здорово! Яркая и притягательная картина. Нравится!

Наталия Журавлёва   23.01.2012 00:46     Заявить о нарушении