***

Пока дышу,ещё надеюсь
 свободы воздуха глотнуть,
но обречён на жизнь в столице,
а здесь его совсем чуть-чуть.

Бежать отсюда без оглядки
 бежать чтоб засверкали пятки.
Вопрос один где меня ждут?
Куда бежать родился тут.


Рецензии