***

Не все ли равно как умирать?
пятится пятится время вновь вспять
бумажных корабликов робкая рябь
на гладкой поверхности,
их никак не поймать.

В подвешенном состоянии я без опоры
щелчек курка и закончены споры
где правый где левый кто разберет
дыхание больше не дает кислород

*****************************

в небесной чаше полной сияния
сгораю я в пьянящей тишине
без рук твоих ласкающих
забудусь тяжким сном
мир в ожидании.
в огне
переплетаясь прошлое и явь
рождают разногласия
в потоках мыслей я с тобой

***************************

Клубы дыма режут глаза
в руках теплится слабость
я увы не твоя
мои шалости тобой лишь замеченны
я думаю мы обречены


Рецензии