Как победить в Диалоге

 КАК ПОБЕДИТЬ В ДИАЛОГЕ

До тебя знал два идеальных способа
ведения Диалога,
на шутку отвечай серьёзно,
на серьёзное - шуткой,
ты открыла третий!,
на пятьсот моих слов - одним,
и желательно никаким,
я наваял тебе виршей,
жажду ответной муры,
а получаю в итоге
звучание тишиы...,
ты что меня не читала,
просто курила в окно,
с травкой пора закончить
быстро, уже давно!

Подсказано

"smelaia1 от Марта 11, 2011, 15:20:48 pm
ТАК ЧЬЁ СООБЩЕНИЕ ПОСЛЕДНЕЕ?"

" smelaia1 от Марта 09, 2011, 12:21:23 pm
Как закончу макияж, так приду в салончик ваш!"

Приходи без макияжа,
Раки без него лишь глаже.

"smelaia1 от Марта 09, 2011, 11:58:40 am
Приглашенье повторите, снова в гости пригласите, "

Наваял пять од я Ракам
и себя не позабыл,
приглашаю, приглашаю,
приглашаю, пригласил!


Рецензии