Я снова молод?!

Я молод вновь душой и телом,
От счастья,  ввысь готов взлететь!
Бездумным заниматься делом
И, под окном, романсы петь!

Кричать, с утёса, твоё имя,
Заплыв далёкий совершить,
Зажечь пожар, раздуть в нём пламя,
Потом, его же, потушить!

Бежать за ветром по просторам,
Лугов бескрайних и полей,
Взбираться по скалистым горам,
Пройти по тысячам морей!

Всё для тебя готов я сделать!-
Проблемы запросто решить,
Без лифта, на этаж наш сбегать
И дерзкий подвиг совершить!

Весь мир, к ногам твоим доставить
И небосклон весь подарить,
Да экзотичными цветами
Тебя, родная, удивить!

Я полон сил, в себе уверен,
Я знаю, что тебе сказать!
Все чувства доказать намерен,
На деле это показать!

...Всю эту яркую картину,
Перед собой я рисовал,
Скрывая вескую причину,-
Что к молодым годам взывал!

...Я молод вновь душой и телом,
Опять, как раньше, мы вдвоём...
Летал, от счастья, сердце пело,
Но... всё,  в  сознании моём!   
   8.01.2012г. Хедера, Израиль.


Рецензии
Дорогой Владимир, а хорошо у Вас в сознании, потом - в действия бы ещё! Удачи, и пусть всё свершится, молодость души и помыслов - это уже много! Словечко "наболевшие" -4 слога, а просится по ритму -в три, например, "запросто", желаю добра и Любви взаимной!!!

Светлана Кременецкая   23.01.2012 11:10     Заявить о нарушении