Ты - мой источник, мой родник...

Взгляд голубой в меня проник.

Взгляд голубой в меня проник.
Ты - мой источник, мой родник...
Журчит прозрачная вода
И манит холодом меня.

             Я вся пылаю, вся горю,
             Единственный, тебя люблю,
             Дай аромат твой уловить,
             Твой вкус и запах не забыть...

В пчелинных сотах свежий мёд,
Твой вкус прекрасней этих сот,
И запах ярче и свежей
Цветущих маковых полей.

            Ты - мой источник, мой родник,
            Взгляд голубой в меня поник.

                Светлана Ламбина Лана Веточка      
               


Рецензии
Он всем Источник! Всем - Родник! Любо!
С уважением Виктор Александрович.

Косачев Виктор Александрович   11.10.2014 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.