2012. 01. 23 Итак, возможности

ИТАК, ВОЗМОЖНОСТИ
       их — три попытки

«Рождённый ползать в щель залезет»...
(Не смог бы только между ног...)

Да, «Мир принадлежит оптимистам»!!!
И руки вширь, и ноги врозь...
А талия соединит, как гвоздь,
Их непременно вместе
(Когда идём с ДРУГОМ вдвоём,
То обязательно найдём и двести).

И «Если он не скулил, не ныл,
     Если хмур был и зол (нашёл-ВС),
     А когда ты упал со скал,
     Он стонал, но держал...»

Ясно: и сны приходят не напрасно -
Всегда согреет лучик СВЕТА,
Когда дождёшься ты привета.
Но лучше бы спросить совета
Забравшихся на стог, у наших,
Кто так их ждёт ответа.

И вот итог: я не «с приветом»,
Я просто рассказать хотел об этом -
Придёт ВЕСНА и... будет лето!

Иной же, полистав стихи,
Их лая, скажет:  наш-то лучше...
Ну, кто бы спорил, а я — нет.
ЯЗЫК, нам знать, тогда МОГУЧИЙ,
Когда он с головою в ДРУЖБЕ !!!

..."Летать рождённый полетит"!!!

PS.
             СТОГ

Да, юн пока душою я
И дивна мне Судьба моя,
Что юных я люблю!!!
Которые заходят в гости,
Мосты при том одолевая.

А где же нашим видано,
Чтоб жезл вот так был отдан, а?

   23.01.2012 г.


Рецензии