***

ты стучал в мое окно тихим снегом в понедельник.А в моем доме капала вода и в соседней комнате убаюкивающе звучала гитара..я не могу услышать тебя.
Ты просился ко мне бездомной кошкой у подъезда.
но мои глаза застилают волосы,они выбиваются из под шапки и их треплет ветер.я не могу увидеть тебя.
ты звал меня легким ароматом цветов и лесных трав, но в моих пальцах очередная сигарета и едкий табачный дым щекочет ноздри,и вокруг слишком много машин с их запахом бензина.я не могу услышать тебя.
просто дай мне время.
и однажды я замечу твой силуэт на остановке у этого проклятого шоссе,или возле моих вечно незапертых подъездных дверей, или в запотевшем кухонном окне...однажды мы обязательно встретимся.


Рецензии