***

не отпускай мою руку,
оказавшись в мире
реальностей я
почувствую только скуку.

бесполезное"надо"
маячит в глазах.
вот только кому и зачем?
оно внушает мне страх.

не связаны ни целью,ни цепью.
мы тонем в моральных устоях,
приправленных ленью.


Рецензии