***

Есть только оно одно.мое небо.оно алое.в нем слились воедино все закаты и рассветы, что оставили мне на память тепло твоей руки,сжимающей мою, запах твоего тела и внимательный взгляд.
и нет больше ничего и не будет никогда.в круговороте серых дней есть только оно одно.оно поглотит вначале меня,а после и весь этот город,в котором уже кажется все давно позабыли как это-просто быть счастливыми...


Рецензии