Бумеранг

Жизнь бумеранг - вернется все.
Вернется всем, не сомневайтесь.
Как ни крути - там впереди
Всех ждет одно - не одевайтесь.

Всех встретят одинаково - по-божьи
Пару вопросов зададут, зная ответ,
и даже если там прикроетесь вы ложью!
Боюсь в конце туннеля света нет...

Меняться нужно здесь, сейчас,
Пока не поздно угодить в ловушку.
Не думайте - ой, да это не про нас!
Когда вам 40 тяжело плакать в подушку.

Стыдно.


Рецензии
мдааа ,со смыслом)

Елена Безродная   27.03.2013 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.