Ария капитана Скеттино

Легла на бок Конкордия
От встречи с островком,
Её слегка подпортил я
Шампанским и пивком,
От милых дам наслушавшись
Похвал о моряках,
Вмиг вырулил на сушу я...
И всем сказал: – Пока!


Рецензии