всё для врагов

Всё для врагов
Открою,покажу
И выдам чувства,
Что сломаны в неволе
Я не заплачу,просто ухожу
В полетов небо
И падений поле

Я не нашла..чем тешится душа
Хоть и нашедших много раз встречала
Как мало тех с кем я бы жизнь прошла
Как много тех..о ком бы промолчала


Рецензии