Плен

Люблю её, она любит кого-то
И демон от чего во мне играет
Я лишь хочу дарить свою заботу
Но чувства - зло, и это не исправят

И что-то "вечное" перерастёт во мрак
Что было светлым, обратится тёмным
Нет не антоним это, всё не просто так
И пульс забьётся, и не встанет ровно

И разум мой падёт и не вернётся
В душе всё чёрным цветом заискрится
И я как вор похищу своё солнце
Чтобы укрыть тот свет от всех в темнице

Так покушаясь на её свободу,
Как сетью чувствами обвил
Тюрьма лишь проявление заботы,
А ревность проявление любви
16.01.12


Рецензии