***

я пытаюсь укутаться в тебя как в одеяло,вновь и вновь..на самом дне души плещутся чувства,как элитный алкоголь,я могу дать имя им-любовь.
ты знаешь меня всю,как и глаза твои и пальцы.слишком много нежности мы можем дать друг другу.и понимания.а после свести все на нет.завернуться снова в свои страдания,пока,малышка,скоро увидимся,после снова привет.
стрелки часов будут бежать по кругу,перемалывая время и скуку.в ожидании.долгожданных звонков.ты попробуешь при встречи пожать мне руку...
немного сковано,немного серьезно и глупо..пора нам избавиться от чуть ржавых и давящих на душу оков.


Рецензии