Прозрачности воскресных снов...

                *          *          *
Прозрачности воскресных снов
На куполах свободы храмов.
Переплетенья новых слов,
Объединенья мыслей странных.

Свет солнца в мутное стекло
Моих мучительных сомнений,
Но вдохновит хотя бы то,
Что наплевав в досужесть мнений

Чужих, а равно и своих,
Вершить стремлюсь свою исторью.
И сей повстанца смелый стих
Пройдя сквозь жизни алегорью

Явил меня в подлунный мир
Самим собой! 
                И саван страхов,
И боль пережитых обид,
Смету в утиль единым махом!
                23.1.2012


Рецензии