Мысли вслух

Мне бы водочки стакан,
Жаль, желанья нету,
Перейти меридиан,
Да уйти по свету.
Монитор таращит глаз,
Тупо, плотоядно,
Может я в тоске погряз,
Отойду, да ладно.
Город смотрится в окно,
Хищно, улиц сворой,
Не моё и не моё,
Я не стану вором.
Стала комната тюрьмой,
Мысли водопадом,
На фига себе такой,
Ничего не надо.
Брошу куртку на плечо,
И до остановки,
Палка рядом, что ещё?
Одному неловко…
Знаю всё и не ропщу,
Нотальгия падла,
Просто старый груз тащу,
Отойду, да ладно...
Пока бьётся сердца пульс,
Да и строки льются,
Я с дороги не собьюсь,
Мыслей - захлебнуться!

23. 01. 12.


Рецензии