***

Я слышу визг средь коридора
Остановиться я хочу,
Но мне урок тот очень дорог,
И к кабинету я лечу.
Разверзнув двери нараспашку:
Я вижу жирное рыло.
Оно мне, хитро улыбаясь,
Плывет все ближе и потом,
Ухмылкой злобною оскалясь,
Тетрадкой тычет мне в лицо!


Рецензии