Я верю

Ты ушёл не простившись, сердце сжалось от боли
Не смогла удержать я тебя против воли
Мне казалось, что всё, я счастливою стала
Но всё рухнуло вмиг Боже, как я устала

Есть народная мудрость, с нею трудно поспорить
На чужом горе счастья, невозможно построить
Прочь тоску, и печаль, ведь судьбу не обманешь
Верю, если хотеть, то счастливою станешь


Рецензии