Человек и Природа

 ЧЕЛОВЕК И ПРИРОДА

Дома мне роскошно тоже,
только летом смог кругом,
нет весной, конечно летом,
да и осенью лес - дом,
раки любят воду, речку,
кушать любят вкусноту,
курьи ляжки непременно,
обхожу я за версту,
лес - энергия и сила,
огород не нужен мне,
сныть весною,
сладко летом,
есть клубнику не в теньке,
дом для отдыха причал,
скукоты не замечал,
не "люблю природу",
странно, как же любишь ты себя,
или прилетела с Марса,
поравлять у нас дела?!,
рак, не любящий природу,
караул для огорода!

Подсказано

" smelaia1 от Марта 12, 2011, 16:16:20 pm

, я  в томе.
Не люблю природу. "


Рецензии