Есть у Господа недостаточек. Частушки Ради Христа

Есть у Господа Христа
Недостаточек  один:
Всем он Господом бывает,
А себе не Господин.

Если в Царствии Небесном
Он окажется,
Никому тогда там мало
Не покажется.


Рецензии