Полустанки, полустанки

Рукой подать до полустанка,
Когда везёт электровоз,
Бегут навстречу сосны, ели
Среди осинок и берёз,
Ах, полустанки, полустанки,
Стоянка несколько минут,
Уверен я, на полустанке
Меня всегда с любовью ждут.

От полустанка к полустанку
Стальные тянутся пути,
А мне осталось к дому милой
По переулочку пройти,
Ах, полустанки, полустанки,
Стоянка несколько минут,
Уверен я на полустанке
Меня всегда с любовью ждут.

Электровозы, тепловозы
Бегут по рельсам в два конца,
Они порой соединяют
Кольцом влюбленные сердца.
Ах, полустанки, полустанки,
Стоянка несколько минут,
Уверен я на полустанке
Меня всегда с любовью ждут.

Уверен я на полустанке
Меня всегда с любовью ждут.

Меня всегда с любовью ждут.

                29.04.2011


Рецензии
Замечательная лирическая песня.
Хороша, для души, да под гитарочку...
Очень понравилась песня.
Желаю написать ещё таких же, душевных...
Татьяна.

Татьяна Соловьёва 2   28.01.2012 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за добрые пожелания!Всех благ

Роза Агафонова   28.01.2012 20:37   Заявить о нарушении
Татьяна! Прочтите "Костёр у дороги", если играете на гитаре - хороший получится романс. С наилучшими пожеланиями

Роза Агафонова   28.01.2012 21:50   Заявить о нарушении